Россия, 309145, Белгородская обл.
Губкинский район п.Троицкий
ул. Молодежная д.6
Tел.: +7(47241)7-87-44;
Факс: +7(47241)7-87-44;
E-Mail:gub-rajon@yandex.ru
О БИБЛИОТЕКЕ ЧИТАТЕЛЯМ КРАЕВЕДЕНИЕ КОЛЛЕГАМ МОЛОДЕЖНЫЙ ПОРТАЛ ДОСТУПНАЯ СРЕДА ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Книжные памятники Белгородчины
ЭЛЕКТРОННЫЕ КАТАЛОГИ И БАЗЫ ДАННЫХ БИБЛИОТЕК ОБЛАСТИ (гос. услуга)
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛ@ЙН УСЛУГИ
СФОРМИРУЕМ ФОНД БИБЛИОТЕКИ ВМЕСТЕ
Главная » 2017 » Февраль » 17 » Правовой ринг «Выборы - шаг в будущее» с. Скородное
Правовой ринг «Выборы - шаг в будущее» с. Скородное
16:49

Правовой ринг

«Выборы - шаг в будущее»

с. Скородное

   Уже стало доброй традицией празднование Дня молодого избирателя.

   Так 17 февраля в Скороднянской земской библиотеке совместно с ДК с.Скородное прошел правовой ринг «Выборы - шаг в будущее», где учащие 8-х классов Скороднянской школы  приняли самое активное участие.

   Мероприятие началось с интересной и познавательной ролевой игры «Я ваш капитан».  Ребята разделились на две команды, от каждой команды были выдвинуты по два кандидата  на место капитана. Им было дано время проагитировать свои команды, проголосовать за них.

   Путём голосования и подсчетом голосов были выбраны два капитана набравшие большее количество  голосов. Так ребята поучаствовали,  в  импровизированных выборах,  а проверить насколько правильный выбор  они сделали,  помогли увлекательные игры и викторины, посвященные вопросам избирательного права: «Знаток избирательного права»; «Правовое поле чудес»; «Лидеры партий»; «Я иду на выборы!», где ребята соревновались и показали хорошие результаты в знании избирательного права.

   Оценивало команды компетентное  жюри Ковалёва Ж.К. заместитель главы Скороднянской территориальной администрации, Лысых О.А заведующая Скороднянской земской библиотеки.

 По отзывам молодежи, мероприятие понравилось, было очень интересно. Ребята выразили желание в будущем принимать самое активное участие в мероприятиях по повышению правовой культуры молодых избирателей.

На мероприятии присутствовала 43 человека.

Просмотров: 114
опрос
СКБР-2 Народная экспертиза