Россия, 309145, Белгородская обл.
Губкинский район п.Троицкий
ул. Молодежная д.6
Tел.: +7(47241)7-87-44;
Факс: +7(47241)7-87-44;
E-Mail:gub-rajon@yandex.ru
О БИБЛИОТЕКЕ ЧИТАТЕЛЯМ КРАЕВЕДЕНИЕ КОЛЛЕГАМ МОЛОДЕЖНЫЙ ПОРТАЛ ДОСТУПНАЯ СРЕДА ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Книжные памятники Белгородчины
ЭЛЕКТРОННЫЕ КАТАЛОГИ И БАЗЫ ДАННЫХ БИБЛИОТЕК ОБЛАСТИ (гос. услуга)
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛ@ЙН УСЛУГИ
СФОРМИРУЕМ ФОНД БИБЛИОТЕКИ ВМЕСТЕ
Главная » 2016 » Февраль » 20 » Вечер памяти "Когда в душе цвели сады" 18+
Вечер памяти "Когда в душе цвели сады" 18+
09:42

                           Вечер памяти                             "Когда в душе цвели сады"

  14 февраля 2016 года исполняется 80 лет со дня рождения  замечательной польской певицы Анны Герман.  Ее творчеству был посвящен вечер памяти «Когда в душе цвели сады», который прошел в читальном зале центральной районной библиотеки.

   Имя Анны Герман  любимо не только в Польше, но и далеко за ее пределами, мало кто пользовался и продолжает пользоваться такой искренней народной любовью. С ее именем связана целая эпоха в эстрадной песне. Чарующий голос  Анны завораживал: она не просто пела, а словно размышляла о себе. О такой непростой жизни вокруг нас, о любви.

   В  жизни  Герман было много боли: авария на самом взлете карьеры вычеркнула из ее человеческой и творческой жизни 3 года.  Ей много раз приходилось буквально «ползти», пробиваться вперед, не обращая внимания на ссадины, учиться на ошибках, подавлять страх.

   Собравшиеся на вечер памяти зрители услышали записи песен в исполнении Анны Герман, послушали рассказ о земной, звездной и не очень звездной жизни очаровательной женщины. Прекрасным подарком для зрителей стало исполнение  руководителем «народного» ансамбля «Веретенце» Троицкого дома культуры Татьяной Фоменко   песни из репертуара Анны Герман  «Когда цветут сады».  Слад-презентация  с фото певицы, ее семьи и родственников, а  также отрывками из телефильма «Анна Герман» дополнила и украсила вечер.

 

Просмотров: 106
опрос
СКБР-2 Народная экспертиза