Россия, 309145, Белгородская обл.
Губкинский район п.Троицкий
ул. Молодежная д.6
Tел.: +7(47241)7-87-44;
Факс: +7(47241)7-87-44;
E-Mail:gub-rajon@yandex.ru
О БИБЛИОТЕКЕ ЧИТАТЕЛЯМ КРАЕВЕДЕНИЕ КОЛЛЕГАМ МОЛОДЕЖНЫЙ ПОРТАЛ ДОСТУПНАЯ СРЕДА ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Книжные памятники Белгородчины
ЭЛЕКТРОННЫЕ КАТАЛОГИ И БАЗЫ ДАННЫХ БИБЛИОТЕК ОБЛАСТИ (гос. услуга)
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛ@ЙН УСЛУГИ
СФОРМИРУЕМ ФОНД БИБЛИОТЕКИ ВМЕСТЕ
Главная » 2016 » Март » 31 » Вечер юмора и смеха 16+
Вечер юмора и смеха 16+
20:00

   Вы думаете, что история – это очень серьёзная дисциплина  и тут совсем не до шуток? Вовсе не так! И в этом убедились все, кто в День смеха стали участниками вечера юмора и смеха, а впрочем, точнее было бы сказать, разговора с учёными людьми на шутливой волне «Исторические анекдоты» … Известно, что порой к месту сказанная шутка способна изменить ситуацию в лучшую сторону  и даже повернуть ход истории.

   Многие российские  монархи, видные государственные и общественные деятели, деятели науки, литературы и искусства обладали прекрасным чувством юмора.  Они, болевшие всем сердцем за родное Отечество, были не только талантливы, умны, но и в большинстве своём  - остроумными людьми. Рассказ о шутках знаменитых российских деятелей  вели В.В. Перепелица - режиссёр образцового театрального коллектива «Балаганчик» Троицкого дома культуры, кандидат педагогических наук и Серикова Л.Д. – зав. отделом обслуживания ЦРБ.

   Любопытная информация, анекдотические ситуации,  интересные факты из жизни Петра I, Екатерины II,  А. В. Суворова, А. С. Пушкина, К. Брюллова, Л. Н. Толстого, видных  деятелей культуры и библиотекарей 19 века Н.И. Гнедича и И.А. Крылова,  других известных и весьма уважаемых россиян    – вызвала тёплые улыбки и  хорошее настроение.

Автор – составитель  праздника  юмора «Исторические анекдоты» В.В. Перепелица - режиссёр образцового театрального коллектива «Балаганчик» Троицкого дома культуры, кандидат педагогических наук. Сценарий  опубликован в журнале-сборнике  «Читаем, учимся, играем». 

Просмотров: 128
опрос
СКБР-2 Народная экспертиза