Россия, 309145, Белгородская обл.
Губкинский район п.Троицкий
ул. Молодежная д.6
Tел.: +7(47241)7-87-44;
Факс: +7(47241)7-87-44;
E-Mail:gub-rajon@yandex.ru
О БИБЛИОТЕКЕ ЧИТАТЕЛЯМ КРАЕВЕДЕНИЕ КОЛЛЕГАМ МОЛОДЕЖНЫЙ ПОРТАЛ ДОСТУПНАЯ СРЕДА ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Книжные памятники Белгородчины
ЭЛЕКТРОННЫЕ КАТАЛОГИ И БАЗЫ ДАННЫХ БИБЛИОТЕК ОБЛАСТИ (гос. услуга)
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛ@ЙН УСЛУГИ
СФОРМИРУЕМ ФОНД БИБЛИОТЕКИ ВМЕСТЕ
Главная » 2018 » Июль » 10 » Семейный вечер «Семья – волшебный символ жизни» с. Скородное
Семейный вечер «Семья – волшебный символ жизни» с. Скородное
14:24

«Семья – волшебный символ жизни».

   8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. В этот день мы чтим память святых супругов Петра и Февронии Муромских, которые являются православными покровителями семьи и брака.

   В преддверии праздника   7 июля  библиотека распахнула  двери для семейного вечера «Семья – волшебный символ жизни».

Вечер начался с благословления клирика храма Великомученника Димитрия Солунского отца Павла, который рассказал о святых покровителях семейного очага и подарил всем семейным парам календарь православной семьи «Благодатный очаг» с пожеланием, что бы в каждой семье царил духовный покой и любовь.

 Интересным событием семейного вечера  стала игра «Крепка семья – крепка Россия», в которой  все члены семейных команд активно приняли участие, где было дано задание, собрать из белых бумажных лепестков, символизирующих ромашку, на которых они написали, на чем держится их семейное счастье. Основными лепестками семейного счастья были: «любовь», «дети»,  «уважение»,  «верность»,  «забота»,  «внимание»,  «терпение», «прощение»,  «доверие».

    Дети порадовали всех участников праздника своими творческими достижениями и актёрским мастерством, показав театрализованное  представление «Любимых книг цветущая поляна».

   Весь день в читальном зале работала  выставка «Любовь и верность – два крыла семьи», и  фотозона, где можно было сделать семейное фото.

    В завершение  все участники вечера с удовольствием продолжили встречу на «Субботней кинолужайке», где был показан мультипликационный фильм «Сказ о Петре и Февронии».

Просмотров: 27
опрос
СКБР-2 Народная экспертиза