Россия, 309145, Белгородская обл.
Губкинский район п.Троицкий
ул. Молодежная д.6
Tел.: +7(47241)7-87-44;
Факс: +7(47241)7-87-44;
E-Mail:gub-rajon@yandex.ru
О БИБЛИОТЕКЕ ЧИТАТЕЛЯМ КРАЕВЕДЕНИЕ КОЛЛЕГАМ МОЛОДЕЖНЫЙ ПОРТАЛ ДОСТУПНАЯ СРЕДА ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Книжные памятники Белгородчины
ЭЛЕКТРОННЫЕ КАТАЛОГИ И БАЗЫ ДАННЫХ БИБЛИОТЕК ОБЛАСТИ (гос. услуга)
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛ@ЙН УСЛУГИ
СФОРМИРУЕМ ФОНД БИБЛИОТЕКИ ВМЕСТЕ
Главная » 2018 » Октябрь » 2 » Развлекательная программа «Сердцем и душою вечно не стареть» с. Теплый Колодезь
Развлекательная программа «Сердцем и душою вечно не стареть» с. Теплый Колодезь
14:31

Развлекательная программа

«Сердцем и душою вечно не стареть»

с. Теплый Колодезь

   В осеннем календаре есть необычная дата, когда сердце переполняется чувством глубокой признательности, когда хочется говорить слова благодарности, быть особенно чуткими и внимательными к людям старшего поколения – это 1 октября Международный день пожилых людей.

   Неслучайно он отмечается осенью, в пору листопада, когда всё в природе полнится очарованием тишины, навевает мысли о мудрости и зрелости.   В рамках праздника Теплоколодезянская библиотека совместно с работниками Дома культуры  провела развлекательную программу «Сердцем и душою вечно не стареть».

   В течение всего вечера пожилые люди слышали в свой адрес искренние пожелания доброго здоровья, хорошего настроения и долголетия. За праздничным столом за чашкой чая гости вечера не только поздравляли друг друга и желали здоровья, но и от души пели и беседовали, вспоминая прошедшие годы. Собравшиеся приняли участие в различных викторинах и конкурсах на лучшее исполнение песни, частушки, анекдота.

   Ни один человек на вечере не остался без внимания. Расходились все в приподнятом настроении, с улыбками и шутками. Ведь организаторы вечера подарили участникам главное: внимание и хорошее настроение, пожелали неугасающего интереса к жизни, крепкого здоровья на долгие годы, тепла и любви близких людей, счастья и благополучия. Всего на мероприятии присутствовало 32 человека.

Просмотров: 15
опрос
СКБР-2 Народная экспертиза