Россия, 309145, Белгородская обл.
Губкинский район п.Троицкий
ул. Молодежная д.6
Tел.: +7(47241)7-87-44;
Факс: +7(47241)7-87-44;
E-Mail:gub-rajon@yandex.ru
О БИБЛИОТЕКЕ ЧИТАТЕЛЯМ КРАЕВЕДЕНИЕ КОЛЛЕГАМ МОЛОДЕЖНЫЙ ПОРТАЛ ДОСТУПНАЯ СРЕДА ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Книжные памятники Белгородчины
ЭЛЕКТРОННЫЕ КАТАЛОГИ И БАЗЫ ДАННЫХ БИБЛИОТЕК ОБЛАСТИ (гос. услуга)
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛ@ЙН УСЛУГИ
СФОРМИРУЕМ ФОНД БИБЛИОТЕКИ ВМЕСТЕ
Главная » 2018 » Июнь » 6 » «Природы дивные примеры». п. Троицкий
«Природы дивные примеры». п. Троицкий
09:31

«Природы дивные примеры».

п. Троицкий

    Мир природы удивителен и прекрасен, однако не все люди способны видеть её красоту: многообразие цвета, разнообразие красок неба, листьев, воды… Умение «смотреть» и «видеть», «слышать «и «слушать» не развивается само собой, не даётся от рождения в готовом виде, а воспитывается.

   На сегодняшний день, проблема взаимодействия человека с природой становится всё более актуальной. Библиотеки Губкинского района вносят свой посильный вклад в сохранение окружающей среды, воспитание любви к родной природе. 5 июня в Центральной районной библиотеке была организована фотосушка «Природы дивные примеры».

   Правила участия были простыми: любой желающий мог принести фотографию на фоне природы. Читателям предлагалось в устной форме проголосовать за понравившееся фото. На снимках- счастливые лица детей и родителей, бабушек, дедушек, истории отдыха семей на природе. Так же всем посетителям предлагалось ответить на вопросы, которые заранее были подготовлены  на тему взаимодействия природы и человека.  Пользователи с удовольствием отвечали и высказывали свою точку зрения.

    Библиотеки стараются привить своим читателям любовь и бережное отношение к природе, заинтересовать всех жителей проблемами экологии.

Просмотров: 20
опрос
СКБР-2 Народная экспертиза