Россия, 309145, Белгородская обл.
Губкинский район п.Троицкий
ул. Молодежная д.6
Tел.: +7(47241)7-87-44;
Факс: +7(47241)7-87-44;
E-Mail:gub-rajon@yandex.ru
О БИБЛИОТЕКЕ ЧИТАТЕЛЯМ КРАЕВЕДЕНИЕ КОЛЛЕГАМ МОЛОДЕЖНЫЙ ПОРТАЛ ДОСТУПНАЯ СРЕДА ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Книжные памятники Белгородчины
ЭЛЕКТРОННЫЕ КАТАЛОГИ И БАЗЫ ДАННЫХ БИБЛИОТЕК ОБЛАСТИ (гос. услуга)
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛ@ЙН УСЛУГИ
СФОРМИРУЕМ ФОНД БИБЛИОТЕКИ ВМЕСТЕ
Главная » 2018 » Апрель » 6 » Познавательный час «Путь к долголетию» с. Бобровы дворы
Познавательный час «Путь к долголетию» с. Бобровы дворы
15:57

Познавательный час

«Путь к долголетию»

с. Бобровы дворы

   6 апреля в Отделении милосердия с. Бобровы Дворы Скороднянского дома-интерната для престарелых и инвалидов прошел познавательный час «Путь к долголетию», подготовленный сотрудниками Боброводворской сельской библиотеки и посвященный Всемирному Дню здоровья. Каждый из нас мечтает прожить долгую, счастливую жизнь. Каков же путь к долголетию?

   Ответ на этот вопрос пожилые люди получили от сотрудников библиотеки, которые познакомили их с заповедями здоровья, разработанными международной группой врачей, психологов и диетологов. Подопечные Отделения милосердия  узнали о правилах долгой жизни, разработанных долгожителем Карпат А. Вороновым, который прожил 104 года.

   Поучаствовали в интеллектуальной разминке. Победителями викторины «Сто вопросов о здоровье» стали Бобков Анатолий Алексеевич и Малышев Михаил Максимович. Затем присутствующим был предложен к просмотру видеоролик «Гимнастика для пожилых», по завершении которого все участники мероприятия под руководством библиотекаря выполнили простые и эффективные упражнения для укрепления сердечно, нервно-мышечной системы, опорно-двигательного аппарата.

   Завершилось мероприятие обзором литературы с книжной выставки «Круиз за здоровьем». Что, особенно приятно,  все участники мероприятия решили сделать данный комплекс гимнастики ежедневным. Это поможет поддерживать хорошее самочувствие и создаст отличное настроение.
 

Просмотров: 50
опрос
СКБР-2 Народная экспертиза