Россия, 309145, Белгородская обл.
Губкинский район п.Троицкий
ул. Молодежная д.6
Tел.: +7(47241)7-87-44;
Факс: +7(47241)7-87-44;
E-Mail:gub-rajon@yandex.ru
О БИБЛИОТЕКЕ ЧИТАТЕЛЯМ КРАЕВЕДЕНИЕ КОЛЛЕГАМ МОЛОДЕЖНЫЙ ПОРТАЛ ДОСТУПНАЯ СРЕДА ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Книжные памятники Белгородчины
ЭЛЕКТРОННЫЕ КАТАЛОГИ И БАЗЫ ДАННЫХ БИБЛИОТЕК ОБЛАСТИ (гос. услуга)
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛ@ЙН УСЛУГИ
СФОРМИРУЕМ ФОНД БИБЛИОТЕКИ ВМЕСТЕ
Главная » 2015 » Октябрь » 20 » От чистого поселка – к зеленой планете
От чистого поселка – к зеленой планете
10:20

От чистого поселка  – к зеленой планете

      10 октября 2015 года на территории  поселка Троицкий  была проведена Всероссийская  акция  «Живи, лес!»  Библиотекари Губкинской центральной районной библиотеки подошли к ее проведению с большой  ответственность. В отделе обслуживания читателей была оформлена красочная книжная выставка «Живи, ЛЕС!»,  был проведен литературно-экологический обзор «Человек и природа в произведениях писателей ХIХ – ХХ веков».

    Но самое важное и значительное мероприятие  было подготовлено и проведено совместно с Троицким Домом культуры, Троицкой средней школой и Центральной районной библиотекой.  Утром в школьном дворе было особенно многолюдно и шумно. В гости к  мальчишкам, девчонкам и учителям пришли Лесовик, Баба Яга и Фея леса. Разыгранный ими мини-спектакль о том, что лесам необходима помощь человека,  настроил всех на серьезный и важный вывод: лес нужно беречь, охранять, но самое главное – любить. Тогда он будет под надежной защитой человека.  Разученный вместе с «лесными» гостями слоган о защите  леса долго звучал в школьном дворе. Все собравшиеся большим и веселым отрядом отправились на расчистку от мусора ближнего леса.
   Пусть в этот день была убрана лишь малая  его часть, но в важности и нужности проделанной работы никто из собравшихся не сомневался.

 
Просмотров: 135 | Теги: 2015, октябрь
опрос
СКБР-2 Народная экспертиза