Россия, 309145, Белгородская обл.
Губкинский район п.Троицкий
ул. Молодежная д.6
Tел.: +7(47241)7-87-44;
Факс: +7(47241)7-87-44;
E-Mail:gub-rajon@yandex.ru
О БИБЛИОТЕКЕ ЧИТАТЕЛЯМ КРАЕВЕДЕНИЕ КОЛЛЕГАМ МОЛОДЕЖНЫЙ ПОРТАЛ ДОСТУПНАЯ СРЕДА ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Книжные памятники Белгородчины
ЭЛЕКТРОННЫЕ КАТАЛОГИ И БАЗЫ ДАННЫХ БИБЛИОТЕК ОБЛАСТИ (гос. услуга)
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛ@ЙН УСЛУГИ
СФОРМИРУЕМ ФОНД БИБЛИОТЕКИ ВМЕСТЕ
Главная » 2018 » Февраль » 2 » Митинг «Голоса войны минувшей» с. Теплый колодезь
Митинг «Голоса войны минувшей» с. Теплый колодезь
09:56

Митинг  

«Голоса войны минувшей»

с. Теплый колодезь

   2 февраля 2017 года  на территории  села Теплый Колодезь прошли мероприятия,  посвященные 75-летию освобождения Губкинского района от немецко-фашистских захватчиков. Начались мероприятия с проведения митинга  «Голоса войны минувшей» около памятника погибшим войнам-односельчанам.

  Затем Теплоколодезянская библиотека собрала всех для проведения тематического  вечера «Ваша слава бессмертна». Эпиграфом к мероприятию стали строки: «Час мужества пробил на наших часах, и мужество нас не покинет». Звучали поэтические строки о горе и слезах, о мужестве и стойкости, о нежности и любви, о подвиге и победе.

    И пусть многие парни пали смертью храбрых на пути к Победе, но они всегда остаются с нами в наших сердцах и нашей памяти, именно поэтому звучали строки стихов О. Берггольц, Ю. Друниной, К. Симонова, М. Джамиля, А. Твардовского и др. в исполнении зав. библиотеки и присутствующих.

    Это была поэзия, рисующая не столько картины войны, сколько человека на войне.Среди читателей присутствовали дети военного поколения, которые поделились своими воспоминаниями о далеких событиях. Перед читателями выступил житель села, Завьялов Николай Семенович, который рассказал о тех событиях, когда в селе были немецкие захватчики.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Видеообращение

Просмотров: 59
опрос
СКБР-2 Народная экспертиза