Россия, 309145, Белгородская обл.
Губкинский район п.Троицкий
ул. Молодежная д.6
Tел.: +7(47241)7-87-44;
Факс: +7(47241)7-87-44;
E-Mail:gub-rajon@yandex.ru
О БИБЛИОТЕКЕ ЧИТАТЕЛЯМ КРАЕВЕДЕНИЕ КОЛЛЕГАМ МОЛОДЕЖНЫЙ ПОРТАЛ ДОСТУПНАЯ СРЕДА ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Книжные памятники Белгородчины
ЭЛЕКТРОННЫЕ КАТАЛОГИ И БАЗЫ ДАННЫХ БИБЛИОТЕК ОБЛАСТИ (гос. услуга)
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛ@ЙН УСЛУГИ
СФОРМИРУЕМ ФОНД БИБЛИОТЕКИ ВМЕСТЕ
Главная » 2015 » Июнь » 2 » «Я против того, чтобы мои друзья курили!»
«Я против того, чтобы мои друзья курили!»
16:09
   
«Я против того, чтобы мои друзья курили!» 

Гл. Библиотекарь отдела обслуживания МБУК ЦБС № 2 М. Колыхалова.

     Мы уверены, что такие акции не проходят мимо сознания людей. Может быть не все, но кто-то задумается над своим здоровьем. На память нами были розданы буклеты, листовки, закладки. Что бы читатели смогли подробнее ознакомиться с этой проблемой и сделать нужный, правильный выбор. Мы, библиотекари считаем, что миссия наша очень важна. Через чтение и книгу, мы стараемся донести до наших читателей важную информацию на любую, интересующую тему.

     На многолюдной площади поселка мы проводили беседы с молодыми людьми о том, что курить в наше время уже не модно. Что нужно вести здоровый образ жизни. Заниматься спортом, правильно питаться, хорошо учиться. Рассказывали о вредных свойствах табака. Многие молодые люди,   здесь же жертвовали своими сигаретами, а взамен мы угощали участников акции конфетами. Даже некоторые взрослые жители поселка захотели присоединиться к нашей акции.

     Борьба с табакокурением – это проблема всемирная. Об этом говорит хотя бы то, что Всемирный День без табака или Всемирный день борьбы против курением провозглашен ВОЗ как общемировой социальный акт протеста против засилия табачных гигантов, которые  в борьбе за прибылями, ведут геноцид против населения планеты. Проводить мероприятия такого рода, стало традицией в поселке Троицкий. Так и в этом году во Всемирный день против  табакокурения,  работниками центральной районной библиотеки осуществили акцию:  «Я против того, чтобы мои друзья курили!» Или ее можно было назвать «Поменяй сигарету на конфету!» 

 

 

 

   
Просмотров: 183 | Теги: июнь, 2015
опрос
СКБР-2 Народная экспертиза