Россия, 309145, Белгородская обл.
Губкинский район п.Троицкий
ул. Молодежная д.6
Tел.: +7(47241)7-87-44;
Факс: +7(47241)7-87-44;
E-Mail:gub-rajon@yandex.ru
О БИБЛИОТЕКЕ ЧИТАТЕЛЯМ КРАЕВЕДЕНИЕ КОЛЛЕГАМ МОЛОДЕЖНЫЙ ПОРТАЛ ДОСТУПНАЯ СРЕДА ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Книжные памятники Белгородчины
ЭЛЕКТРОННЫЕ КАТАЛОГИ И БАЗЫ ДАННЫХ БИБЛИОТЕК ОБЛАСТИ (гос. услуга)
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛ@ЙН УСЛУГИ
СФОРМИРУЕМ ФОНД БИБЛИОТЕКИ ВМЕСТЕ
Главная » 2015 » Сентябрь » 24 » Фейерверк поэзии "Женщина, которая поэт"
Фейерверк поэзии "Женщина, которая поэт"
10:00

Фейерверк поэзии "Женщина, которая поэт"

24 сентября  в день юбилея   поэта-песенника Ларисы Алексеевны Рубальской  в читальном зале центральной районной библиотеки состоялся фейерверк поэзии  «Женщина, которая поэт». 

Трудно себе представить человека, который бы не был знаком с такими песнями на стихи Рубальской, как «Напрасные слова», «Транзитный пассажир», «Странная женщина», «Брызги шампанского». Это все «звездные» хиты Александра Малинина, Аллы Пугачевой, Софии Ротару, Льва Лещенко, Валерия Леонтьева, Михаила Шуфутинского.

Ею написано более 600 песен, хотя работать в этом качестве Лариса Рубальская начала лишь в 1984 году, до этого работала машинисткой, переводчицей  с японского языка, секретарем-референтом в японской газете «Асахи».

Гости, собравшиеся на вечере, с интересом узнали для себя разные стороны не только творческой, но и личной жизни поэтессы.  Внимательно слушали  записи песен   мастеров эстрады, написанные на стихи Ларисы Рубальской, с удовольствием читали стихи Рубальской  наизусть. 

Лариса Рубальская  является  автором книг по кулинарной тематике. Рецепты в них доступны каждому, они незамысловаты и просты.  Ведущие мероприятия  Г.П. Постникова и Л.Д. Серикова  представили вниманию присутствующих некоторые рецепты.

Гости вечера испытали истинное удовольствие от соприкосновения с творчеством такого светлого и искреннего человека как Лариса Алексеевна Рубальская.

 

Просмотров: 154 | Теги: 2015, Сентябрь
опрос
СКБР-2 Народная экспертиза