Россия, 309145, Белгородская обл.
Губкинский район п.Троицкий
ул. Молодежная д.6
Tел.: +7(47241)7-87-44;
Факс: +7(47241)7-87-44;
E-Mail:gub-rajon@yandex.ru
О БИБЛИОТЕКЕ ЧИТАТЕЛЯМ КРАЕВЕДЕНИЕ КОЛЛЕГАМ МОЛОДЕЖНЫЙ ПОРТАЛ ДОСТУПНАЯ СРЕДА ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Книжные памятники Белгородчины
ЭЛЕКТРОННЫЕ КАТАЛОГИ И БАЗЫ ДАННЫХ БИБЛИОТЕК ОБЛАСТИ (гос. услуга)
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛ@ЙН УСЛУГИ
СФОРМИРУЕМ ФОНД БИБЛИОТЕКИ ВМЕСТЕ
Главная » 2018 » Сентябрь » 5 » Библиотечная уличная акция « Нам не до лампочки!» п. Троицкий
Библиотечная уличная акция « Нам не до лампочки!» п. Троицкий
12:48

Библиотечная уличная акция

« Нам не до лампочки!»

п. Троицкий

   5 сентября для жителей поселка Троицкий  состоялась библиотечная уличная акция « Нам не до лампочки!», приуроченная к Всероссийскому фестивалю энергосбережения. Акция прошла под лозунгом: “Каждый из нас может, находясь дома, на учебе, на работе, в общественных местах на собственном примере показывать, как беречь энергию и создавать задел для будущих поколений.

   Вместе – ярче, вместе – вперед!  Работники библиотеки знакомили   с целями и задачами фестиваля энергосбережения «Вместе ярче», проводили опрос, в ходе которого выяснилось, что основная часть респондентов использует эффективные энергосберегающие приборы учета ресурсов.

   В ходе акции была проведена  познавательная беседа «История маленькой лампочки», где участники акции познакомились  с историей и разновидностями ламп, узнали о существовании «умных домов», о современных энергосберегающих технологиях. Все присутствующие сделали вывод, что энергосбережение - не экономия, а умное потребление.    Молодёжь активно участвовала в акции и предлагала  свои варианты сохранения энергосбережения.

 

Просмотров: 50
опрос
СКБР-2 Народная экспертиза