Россия, 309145, Белгородская обл.
Губкинский район п.Троицкий
ул. Молодежная д.6
Tел.: +7(47241)7-87-44;
Факс: +7(47241)7-87-44;
E-Mail:gub-rajon@yandex.ru
О БИБЛИОТЕКЕ ЧИТАТЕЛЯМ КРАЕВЕДЕНИЕ КОЛЛЕГАМ МОЛОДЕЖНЫЙ ПОРТАЛ ДОСТУПНАЯ СРЕДА ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Книжные памятники Белгородчины
ЭЛЕКТРОННЫЕ КАТАЛОГИ И БАЗЫ ДАННЫХ БИБЛИОТЕК ОБЛАСТИ (гос. услуга)
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛ@ЙН УСЛУГИ
СФОРМИРУЕМ ФОНД БИБЛИОТЕКИ ВМЕСТЕ
Главная » 2017 » Май » 9 » Бессмертный полк
Бессмертный полк
16:04

Бессмертный полк

 

День Победы – важнейший праздник для жителей России. 9 мая мы чтим солдат, защищавших Родину ценой жизни, и вспоминаем тех, кто не вернулся домой с поля боя… В каждом российском городе и поселке проходят парады, возложения цветов к памятникам, встречи с ветеранами.

Многие жители п. Троицкий  не смогли остаться дома и присоединились к празднованию 72-ой годовщины со Дня Великой Победы.

Колонна с портретами фронтовиков приняла участие в шествии «Бессмертный полк». В состав Бессмертного полка вошли представители Троицкой территориальной администрации, организаций, учреждений и предприятий посёлка, отряд волонтёров – учащихся Троицкой школы, жители поселка. Колонной они прошли по улицам поселка  Троицкий к Памятному знаку расстрелянным жителям х. Калиновка. Возложили к нему венок, минутой молчания почтили память погибших.

Ребята стихами, словами говорили о войне, о Великой Победе, доставшейся   дорогой ценой, были названы поимённо дети и взрослые, расстрелянные фашистскими оккупантами на этом месте  4 июля 1942 года. 

В шествии «Бессмертный полк»  приняли участие дочь Натальи Травкиной Вера Иосифовна и ее муж   Анатолий Григорьевич        Степановы.

Далее колонна двинулась по ул. Заводской к памятнику жертвам фашизма, где состоялся митинг.

 

 

 

Просмотров: 58
опрос
СКБР-2 Народная экспертиза