Россия, 309145, Белгородская обл.
Губкинский район п.Троицкий
ул. Молодежная д.6
Tел.: +7(47241)7-87-44;
Факс: +7(47241)7-87-44;
E-Mail:gub-rajon@yandex.ru
О БИБЛИОТЕКЕ ЧИТАТЕЛЯМ КРАЕВЕДЕНИЕ КОЛЛЕГАМ МОЛОДЕЖНЫЙ ПОРТАЛ ДОСТУПНАЯ СРЕДА ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Книжные памятники Белгородчины
ЭЛЕКТРОННЫЕ КАТАЛОГИ И БАЗЫ ДАННЫХ БИБЛИОТЕК ОБЛАСТИ (гос. услуга)
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛ@ЙН УСЛУГИ
СФОРМИРУЕМ ФОНД БИБЛИОТЕКИ ВМЕСТЕ
Главная » 2015 » Октябрь » 21 » Берегите Землю, берегите!
Берегите Землю, берегите!
10:38

Берегите Землю, берегите!

  Окружающий мир прекрасен и многообразен. Наша центральная районная детская библиотека всеми доступными методами старается донести до подрастающего поколения мысль о том, что только от человека зависит, будет ли планета голубой и цветущей.

    21 октября в центральной районной детской библиотеке прошло занятие Академии юных экологов «Друзья природы». Был проведен экологический круговорот «Берегите Землю, берегите!». В мероприятии приняли активное участие дети 8 – 9  лет.

    Ребята познакомились с удивительным миром,  название которому  –  Природа.

Узнали, что в природе все взаимосвязано и  нельзя нарушать экологическое равновесие, бережно относиться ко всему живому. Познакомились с Эколожкой, который живет в библиотеке и будет всегда присутствовать на занятиях.

    Дети  принимали активное участие в конкурсах,  отгадывали лесные загадки, с большим увлечением отвечали на вопросы викторины, играли в игру «Четвертый лишний». С большим интересом они участвовали в экологической мини – сценке «Репка». Участникам занятия были показаны мультфильмы на экологическую тему т.к. «Мальчик и Земля», «Маленькое большое море», «Чему учит экология?»

      К мероприятию была оформлена книжная выставка «Прикрой планету ласковой рукою». У книжной выставки был проведен обзор литературы. Все мероприятие сопровождалось электронной презентаций «Есть на земле огромный дом…». В заключение мероприятия детям были вручены эмблемы «Знаток окружающей среды».

Просмотров: 307 | Теги: октябрь, 2015
опрос
СКБР-2 Народная экспертиза