Россия, 309145, Белгородская обл.
Губкинский район п.Троицкий
ул. Молодежная д.6
Tел.: +7(47241)7-87-44;
Факс: +7(47241)7-87-44;
E-Mail:gub-rajon@yandex.ru
О БИБЛИОТЕКЕ ЧИТАТЕЛЯМ КРАЕВЕДЕНИЕ КОЛЛЕГАМ МОЛОДЕЖНЫЙ ПОРТАЛ ДОСТУПНАЯ СРЕДА ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Книжные памятники Белгородчины
ЭЛЕКТРОННЫЕ КАТАЛОГИ И БАЗЫ ДАННЫХ БИБЛИОТЕК ОБЛАСТИ (гос. услуга)
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛ@ЙН УСЛУГИ
СФОРМИРУЕМ ФОНД БИБЛИОТЕКИ ВМЕСТЕ
Главная » 2018 » Май » 31 » Акция «Шоколадка, газетка или сигаретка?». п. Троицкий
Акция «Шоколадка, газетка или сигаретка?». п. Троицкий
11:21

Акция «Шоколадка, газетка или сигаретка?».

п. Троицкий

Соблазн велик, но жизнь дороже.

   Международный день отказа от курения отмечается в большинстве стран мира. Основной целью борьбы с курением, является снижение распространения табачной зависимости, непримиримая борьба с никотиновой зависимостью, пропаганда здорового образа жизни и информирование населения о пагубном воздействии табака на здоровье.

   Следует учитывать, что наше подрастающее поколение, особо подвержено внешним факторам риска и вовлечение ребят в проведение акций против курения имеет огромное значение для укрепления здоровья нашей нации.

   Сотрудники Центральной районной библиотеки на территории п. Троицкий 31 мая провели акцию «Шоколадка, газетка или сигаретка?». Цель акции - донести до сознания всех людей, а особенно, подростков, информацию о вреде никотина на здоровье человека, сформировать у молодёжи  негативное отношение к любым проявлениям асоциального поведения.

   Заядлым курильщикам было предложено поменять сигареты на сладости, а также жителям раздавались листовки о вреде курения, буклеты, в которых были описаны болезни, которые могут вызываться курением.

   Мы уверены, что такие акции,  заставят задуматься молодежь и старшее поколение о том, стоит ли курить? И как уберечь себя и свое здоровье от пагубных привычек.

Просмотров: 17
опрос
СКБР-2 Народная экспертиза